В детском садике Семицветик свои именные деревья посадили известные люди Челябинска: музыканты, блогеры и спортсмены!

Очередная благотворительная высадка состоялась 24 мая в детском садике №378. С начала мая 30 детских садов Челябинска украсились молодыми крепкими елками. А всего в городе появилось 500 новых деревьев — без каких-либо распоряжений городского руководства, без бюджетного финансирования, исключительно потому, что так захотели люди. Детский сад оказался очень рад этой акции. Территория буквально преобразилась!
Посадить на территории детского сада собственное дерево пожелал и заслуженный артист России, участник ансамбля «Ариэль» Борис Каплун.
- Каждый человек должен построить дом — дом я построил, воспитать сына — сыновей я воспитал, и посадить дерево — осталось это сделать. Я иногда проезжаю мимо детского сада, вижу эту елку, - Борис Федорович указывает на молодую ель во дворе, - и думаю: ведь кто-то посадил ее, почему не я? Вот какая она красивая выросла. Теперь я посажу свое дерево. Сперва думал, это так просто: приехал, закопал, полил, уехал. Теперь понимаю — нет. Я буду следить за этим деревом. И пусть только кто-нибудь попробует его срубить.
На высадке также помогали и участвовали София Гудим, Василий Трунов, сотрудники каналов ОТВ и СТС Челябинск, Саша Версаль, Дарья Баженова, Анастасия Лимонова, Руслан Мазитов, Анна Киреева и другие.
Спасибо огромное Вам за участие!